Твоё письмо

Станислав Сухомлинов
Ты пишешь мне своё письмо,
Волненьем трепетным оно
Пропитано…
Из искр желанных наших встреч
Могли все чувства мы сберечь
Давным-давно…

Желанье встретиться нам вновь,
Вернув ту, прежнюю любовь -
Письмом пришло…
Воспоминанье - тёплый свет
От солнца зайчиком в ответ,
Огнём зажгло…

С твоим загадочным письмом,
(Латынь мелькает: точка-ком)-
Язык родной...
Забыты русские слова,
От мыслей кругом голова,
Я вновь с тобой...

Живём мы в разных городах,
Далёки страны в поясах -
Близки здесь мы…
Свой образ мыслей между строк
Вязать пытаюсь, как пророк,
Узор каймы…

Наш путь с тобой из мира грёз
Усыпан лепестками роз,
Небесно чист…
В ответ тебе пишу письмо,
Из лёгких рифм любви оно -
Наполнен лист…

Пьянеют мысли и слова,
Касаясь в строках, лишь едва,
Дуэтом чувств…
Вкус поцелуя губ твоих,
Таких желанных и родных -
Любимых уст…