Устала

Лиза Абдиллаева
Не знаю, почему, но я устала.
От равнодушия, боли любви.
Я бы жизнь назад промотала,
Чтоб потерянные чувства найти.

Я сердце нашла бы и душу,
Рисовала бы счастье в стихах,
Только снова приходится слушать,
Как песок исчезает в часах.

Я в небо хочу на крыльях
Улететь и забыть обо всем.
Только собственное бессилье
Убивает меня под дождем.