Девочка в зеркале

Лиза Абдиллаева
Наша любовь с тобой тихая, светлая,
Как небеса сразу после грозы.
Скажи мне, пожалуйста, девочка в зеркале,
К чему нам проблемы от той суеты?
Просто забудем с тобой обо всем,
Обиды простим, промолчим о признаньях.
Давай попрощаемся с тем королем,
Что сердце украл. Волна увяданья
Нам сердце разрушит...
Мы вновь не о том.
Зеркальная девочка, прошу - мне ответь,
Зачем по осколком идем босиком,
Зачем нам с тобою в пожаре гореть?