Попсовая песня - Золотая рыбка

Кирьязов Дмитрий
Золотая рыбка предложила мне,
Просто стать снежинкой на твоём окне.
Просто появиться, просто улететь,
Лишь во сне приснится, после умереть.

Я, зачем не знаю, но поверил ей.
Хорошо родная быть в судьбе твоей.

Просто быть в судьбе,
Просто быть судьбой.
Просто быть в тебе,
Просто быть тобой.

Я растаю.
           Знаю.
Но приятно,
           Очень.

Быть ни кем попало.
А быть тем, кем хочешь.