Я и сюрреализм

Клинов Алексей
Мы на грани авантюр остановились резко.
Сор и равная любовь словами наполняет слепки,фрески...
Мир проецировал себя дозами на наши сознания опасно.
Поэтому ценности за наш этап растрачены напрасно.
Немыслимо простить за ошибки фатальные...,
Когда флюиды грязного чувства плюются фонтанами,
Когда мысли о счастье становятся прахом на ветру в конце апреля,
Когда завершена замена на угли акварелей.
Хочу не хотеть активно...
Хочу дышать без авантюр её чарующим искренности позитивом.