Наедине

Синицкий Евгений
От небес до земных руин
Я с собою один на один.
Я сгораю как есть до тла,
Остаётся одна зола..

Из золы восстаю, и вновь
В моих жилах пульсирует кровь.
Как сентябрь сентябрю дождём,
Я всем духом, всем сердцем в нём!

Затихаю к зиме, к снегам.
Жмусь ветрами к сырым стогам.
И с собою один на один
От небес до земных руин.