только, пожалуйста

Айя Сона
отдай, что забыто
отдай, что сокрыто
за гнилью души
ты можешь стараться
ты можешь смеяться
но тебе не спастись
найди, что поможет
найди, что загложет
вечернюю боль

только, пожалуйста, твори

только, пожалуйста, пиши

только, пожалуйста

пой

(2012, 20 марта)