Еврейская суббота

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
В еврейскую субботу
Исчезнут все заботы.
Пойдём мы в синагогу,
Помолимся мы Богу.

А после сядем мы за праздничный стол
И начнём неспешно разговор.
В этот день побудем с Богом и будем отдыхать
И не будем мы с семьёй скучать.

Шаббат, шаббат.
Я этому дню бесконечно рад.
Мы не забыли заветы пророка Моисея.
В этом и есть сила евреев.

18 марта 2012, Москва