Я люблю тебя

Валерия Ференец
Я люблю тебя!
В этом огромном мире,
Я люблю тебя
Не так,как любят тебя остальные!
Я люблю тебя!
Как любят хороших людей.
Я люблю тебя
Как Ленин свой мавзолей
Я люблю тебя
Как хакер чужие пароли.
Я люблю тебя
Как НЕ любят
госнаркоконтроль.
Я люблю тебя
Как щекотать пятки
Я люблю тебя
Как политики взятки.
Я люблю тебя
Как жираф свои пятна
Я приду к тебе
Если тебе надо
Я найду тебя
Как игла наркомана
Я люблю тебя как Гуф любит Москву,нет,правда.
Я пристрелю консьержку на входе в рай,
Если заперта дверь твоя,давай открывай!
И мне ничего неизвестно,но ЕСЛИ
у тебя есть я,
То ты у меня ЕСТЬ ЛИ?