алиби

Катерина Свёкла
Не хочу тебя лечить
не хочу знать что у тебя внутри
одна две или три
чье лицо на двери
с дротиками
какие предпочитаешь наркотики
что читаешь
что в дневнике пишешь
чем дышишь
слушаешь или слышишь меня
не родились ни врачами
ни судьями
ночами
без приговоров 
со свечами, но без палева
ты за справедливость в борьбе
мое алиби -
мое расположение
на тебе