Лучи солнца

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

Л юбуюсь я тобой, как ты проснулась,
У же рассвет алеет за окном.
Ч удесно ты сейчас мне улыбнулась
И одарила светом и теплом.

С ияет утро розовым восходом,
О гранкой алой вышита заря.
Л юблю тебя сильнее с каждым годом,
Н ас обвенчали небеса не зря.
Ц елую нежно пряди дорогие,
Е леем пахнут волосы родные.   

2012г.