Мой подчерк такой невнятный

Татьяна Морозова 15
Мой подчерк такой невнятный,
Такой не парочный.
Меж строк пролегает
Заломленный, марочный.
И мыслю я будто
Течет криво, нервно,
Журча в отворотах,
Ручей из болота.
А где-то я знаю светла, будто лица,
Вода из горы (пробирает, струится…).
Но я выдыхаю на зеркало в изморозь.
Ногтем нацарапаю «вечная искренность»,
И нервно сожмусь от испуга,
Закроюсь,
Как холодно, вспомню...

И я успокоюсь.
14.03.12