Анюта

Клинов Алексей
Ты даришь мне стихи, вдохновляя.
Наши чувства, будто мозаику составляют.
Ты смеёшься…и я счастлив, поддаваясь алгоритмам…
И сердца синхронно бьются в страстном ритме.
Промолчи,
Я прочитаю по глазам…
Не плачь,
Я знаю цену твоим слёзам.
Здесь не спрятан смысл между строк
Ведь теперь карты открыты
И всё место для ЛЮБВИ…
Так рад, что ничего не напутал.
Я люблю тебя, Анюта.