Мне купили попугая

Анастасия Воскович
Мне купили ПОПУГАЯ,
Как же мне его назвать?
Третий день вопрос решаю,
Трудно имя подобрать.

Имя... федя предлагают,
Значит, буду звать Орфей.
Пусть поэтам помогает,
Рифмовать так веселей.