В тебе мой рай убогий

Клинов Алексей
В тебе мой рай убогий…
Выдуманный в запазухе у бога.
Там нет терпенья,а лишь забота до боли…
И всегда такое чувство будто нравится работа в неволе.
Эдем с тобой-под стражой заключение,
Без тебя-госпиталь,где скажут :”Не возможно излечение”.
Нас так лишили запрета…,
Вручили вину за это.
Поэтому…
в тебе мой рай убогий.