Попробуй

Дарья Ру
Попробуй изучить надежды,
Мечты и радости мои,
Попробуй нацепить одежды
И маски, тоже все мои.
Пройди по Невскому в цилиндре,
И с тростью, как Онегин шел,
Целуй подол у Катерины,
А после ты зайди в костел.
Попробуй рассказать мне сказку,
Как счастье вдруг ко мне придет,
Попробуй показать мне ласку,
Чтоб я поверила в нее.