Tabula Rasa

Хамлет Принц Ацкий
не зна
не по
не ве
на месте где
любить быть
может
биллборда
мёртвое
рукопожа

ваша рекла
могла б да
утекла 
не зри
неон
ни вы
ни я увы
и зря

плоды
нести
иль жернова
трясти
от до
до си
цвести
или
до ста
рости

естественно
умеючи
без дураков

плачь дева
стрекочи огрызки января
плюй смело звони
туда куда я буду
без портков