Лучику

Марина Осень
Ты отпечатываешься во мне снами,
Шашками, знакомыми парками,
Зеленым чаем.

Ты проростаешь во мне случайно,
Солнечным лучиком, отблеском,
Твоими стихами.

Я рассыпаюсь в тебе словами,
Злыми, холодными,
Переростаю в пламя.