Музыкант

Ольга Капитова
Жаль, не каждого бьет энергетика,
Зато сил придают энергетики.
Музыкант не цепляет скептиков,
Но не все же на свете скептики.

Душу нежно мотив царапает,
И не нужно знакомство с художником.
Может, в жизни он пьет, деньги хапает
И стоит без зонта под дождиком.

Только музыка бьется в наушниках,
И бальзамом стекает на раны нам.
Мы вникаем в стихи новых Пушкиных,
И стучим ритму в такт сердцем раненым.