понимающий кот

Виталий Петров 2
Мой кот не злобный, просто кот.
Но вот  за ухом никому чесать он не даёт.
Позволить сделать это разрешает только мне.
Ну раньше позволял ещё жене.
А тут приходит добрая подруга
И ручкой милого погладить хочет друга.
Итог понятен,- бинт, зелёнка, йод,-
Ревущая подруга и сидящий, мирный кот..