***

Александр-А Жук
Некчёмных людей отныне
трое
Я, мой бог и ты!
Коль ты здесь обитаешь
значит не сбылись и твои мечты!
Сегодня меня трое
Я, мой бог и ты!
Если я про все забуду напомнишь мне об этом ты.
Собрались здесь только двое
Я и ты!
Прочесть чем я летаю,
Собрать непонятные образцы
Утром нас не будет
Останусь Я!
К вечеру про все забуду,
Плюну на тебя.
Ну, а завтра будет ОН.
Бог вернет, что забудет.
Бог увидет, что терял.
Бог узнает, что он посеял
Бог поймет, что он создал!