Ты мило ласкала

Клинов Алексей
Ты мило ласкала,
В вопросах томилась, искала....
Теперь лишь путей не нужно просить.
Не нужно рыдать,кричать,а просто простить.
Найди меня в них для истомной печали.
Это не горе, это снова шанс для второго начала
Держи меня крепко,чуть-чуть попуская,
Запомни перон и слезы,что ко мне пропускала.
Во взгляде и жесте последнее слово.
Оно не похоже на те...,но все же знакомо
Я впитал его быстро,не медля...,без боли
Что бы мыслью лелеять,а потом резко отдаться без боя.
Остается ждать,ведь много надежды.
Все новое, эскизы не те же...
В предвкушении счастья пусть будем.
Я скоро вернусь.
Путь труден...