Как дела?

Паутинна
Ты спрашиваешь, как у меня дела?
Да, ты знаешь, как-то по-разному.
Иногда жарко, бывает не хватает тепла,
Но всё время тянет к прекрасному.

Ты решил спросить, как без тебя жила?
Три года ждала, не закончился месяц паузы.
Одна свадьба, один разод. Опыта обрела,
Что делать? Время сдавать анализы.

Одно венерическое и силы против напасти…
А небеса нас с ним не повенчали,
Любовь была у нас без радости,
Так и разлука будет без печали.