Брошенный в дороге

Клинов Алексей
Мне тобой жить пророчила...

Вроде камельфо,но бьёт пощёчину.

На расстаяния разные брошены принципы...
Ждём,когда сердце чистоту болью выцепит...

Разбитое прекрасного не собрать мгновенно.
Прости,но больше не смогу встать с колен я.

Помню благодарил за счастье мнимое,
Вера иссякла,поэтому устану в слезах дождя,МиЛаЯ.

Стёртые номера и добавленные вновь контакты
Такое доводит до ненависти во время антракта,
Во время затишья столкновений наших эмоций.

Пускаюсь вплавь...успокаиваюсь в социуме.

Я заблуждался пологая найти идеал в пороке.
Теперь нет средств.Я брошенный в дороге.