Влюбился просто

Клинов Алексей
Наверно я влюбился просто.
Вышло так нелепо,под музыку с тостом.
Может быть нужно было проще,
Улыбнуться,подойти,заговорить и прочее,
Но всё равно теперь я во власти её желаний,
Теперь снова оживаю.
Полагаю,ты путь верный
И мы послужим примером
Для тех прошлых,что падают тенью.
Я хочу желать мотивами теми,
Которые ждут уже много,
Которые в нетерпении.
Я точно влюбился просто.