Калина

Olen
Я в бабушкин день рождения,
(шесть лет без нее весне)
Прошу у нее прощения
В своем беспокойном сне.

Она же рукою машет мне..
- Пустое, брось, Олюшок.
Земное сейчас неважное,
Вот, разве, любви глоток...
- Я помню, бабуля, вечером,
мы шли не спеша с тобой,
калина в корзинке вечностью
сияла...В душе - покой
и сила. Твое присутствие -
закатных лучей тепло,
как через года  напутствие,
что в жизни меня вело.
В душе полыхала радуга,
а мир согревал закат...

Любимая моя ягода -
В ней горечь моих утрат.