Ты гений

Клинов Алексей
Ты гений.
В этом нет сомнений.
Ты сердце зажигать умеешь,пламя,
Ты можешь элегантно перестроить память.
Ты боль,лекарство для прощения.
Ты воля в русском поле и для поэта ты ошейник.
В весне ты дети и года...
Ты разум и страстная цыганка,что смерть в твоих объятиях нагадала мне тогда.
В тебе лишь белый цвет,когда в начале,
Ты тишиной была,когда кричали.
С тобой на вы,на ты,на мы.
Постольку-поскольку и как бы...
Ты в Париже,в Нью-Йорке и в Москве,
Ты тёплый гольфстрим и декабрьский снег,
Ты всё вместе,
Ты в сердце моём,Любовь.