Сука

Клинов Алексей
Сука меня вчера за волосы таскала,
Рыдала,кричала и светилась красивым оскалом...!
Била стулом и валялась скуля,
Тратилась в постели и начинала с нуля...
Ей нож бы в руки и пуще...!
А то надоела старая гуща.
Бери и успокойся,а то я устал.
А морда разбита пускай!
Проваливай,сука!
А она за своё...то в ногу,то в горло.
Мало тебе что ли синяков на твоём теле голом?
Получай!
А то утомила.
Выметайся,псина милая!
Да поскорей и запах свой сучий с собой забери!