Нет предела для любви. В ритмике частушки

Кирьязов Дмитрий
Друг другу друг.
Друг друга вдруг
Полюбили, вот так круг,
Мало им чужих подруг.

Стали милыми глаза,
Ведь по ним течёт слеза.
Где ты? Где ты, дорогой?
Не случилось ль что с тобой?

Жду, дождаться не могу,
Окунуться бы в реку.
Так и сделаю. Где мой?
Милый, добрый, дорогой.

Ты не умер, не сгорел,
И медведь тебя не съел.
Слава Богу, дорогой.
Слава Богу, ты с другой.

Ты мой герой!Ты мой Иван!
Опять ты пьян? Опять ты пьян?
Садись. Ложись. Вот, вот диван.
Ты мой герой, ты мой Иван...

Селяви.
Нет предела для любви.