Пёс

Клинов Алексей
Как пёс больной ползу в слезах.
Уже давно привык позор лизать.

Ты брось меня,откинь плевком,
А я в угаре выпью,да поболее,чтоб стало мне легко,
Нарвусь на рвы,
Разбив лицо и позвонив,узнаю,что мы уже на вы,
Что я дворняга с родословной!
А ты принцесса сук условно...
Что у тебя всё лучше всех,
Что ты царица бала грязненьких утех...

Как пёс ищу тебя в праздничной метеле января,
Кровоточит рана и я всё помню не смотря...

Ты где?Я жду у подворотни,
Ослепляет свет фар,мигает поворотник.
Я весь сырой,мне холодно,а ты где-то и кем-то согрета.
Вот слёзы и снова болью задет я.

Вы уже в коме...,
А мне сквозь метель и мысли комом...