Ностальгия

Клинов Алексей
Я вспоминаю твой образ порой
И то,как ты в октябре поменяла пароль.
А сны идут,всё идут вереницами...
Вернуться бы,извиниться бы...
Каждой секундой дорожить рассветом и закатом.
Вспомни,как в первый раз заплакал...
Счастье было рядом в нетерпении.
А кто теперь тебя милей?
Кого взять за руку и слушать-слушать?
Уже мне скучно видеть твою сущность...
А тогда веселился под солнцем и в снегу.
Пойду в кафе за тот столик,где были...
Перчатки,шапку,куртку,шарф сниму...