Обломки земного счастья

Кирьязов Дмитрий
Обломки земного счастья,
Летят, заслоняя путь.
Обломки земного счастья,
Ах если бы не свернуть.

А только пройти как нужно,
Пунктиру своей мечты,
Рисуя прямую дружно
От Я и до самой Ты.