Звонил и спрашивал...

Клинов Алексей
Вчера звонил тебе и спрашивал...
А он,****ь,из города нашего!
Но ты не далеко ушла...,
Раз тебя взял глупый мужлан.
О чём вы говорите?Интересно.
Что будет на обед...,кому занять какое место...
Когда теперь ты будешь упоминать о Гёте,Вивальди,Рерихе...?
У него любимая книга:"Букварь"!
Да и *** с тобой шалава,я уже неделю отбухал!
А ты теперь по кабакам всё чаще,
Противиться не можешь,а он тебя всё тащит...
Ладно,живи как умеешь,
А я буду пытаться...