Нас нет

Клинов Алексей
Она ко мне вчера приходила во сне
И мне говорила:"Нас нет."
А я себе руки связывал...
Чтобы нашей не было связи.
Сегодня снова придёт...Уверен.
И снова в своей же манере
Скажет растерянно:"Нас нет".