Присядь со мной визави

Клинов Алексей
Присядь со мной визави
И сумасшедшим меня назови,
Скажи,что неправильно живу погубив...,
Скажи,что беспечно любовь пригубил.
А я буду слушать и внемлю склонившись у ног.
Прости,что лебединую верность для нас не сберёг
И выбросил в осень ветреным днём.
Тогда ведь намеренно опускались на дно.
Сгорали так ярко всё ненавидев...
Встанем и уйдём раз надежду не видим.