Похороны

Клинов Алексей
О счастье мои руки разбиты.
Так просто, как масло непрощение разлито.
На слух...,на взгляд на тебя поставлено табу.
Я болен и умираю с тобой.
Скоро сознания будут праздновать похороны.
В предвкушении уже кружат вороны.
Жаль, что умер напрасно.
Я был глуп,когда нажимал на газ на красный...
Смотрю, как рою могилу.
Салют!
Похоронили...