Пусть светится твое окно

Наталья Сулименко
Бывает, жизнь обманывает нас,
Бывает, ранит так неосторожно.
Пусть в сердце огонек любви угас,
И, кажется, что жить уж не возможно.

Преодолев всю боль души, печаль,
Пусть светится твое окно как прежде.
Назло судьбе, ты освещай нам даль!
Твой свет горит, ведя меня к надежде.

Пусть он горит наперекор судьбе,
Как маячок, как указатель света.
Он согревает сердце, даже вдалеке,
Как обещание счастья и любви рассвета.