Апокалипсис

Клинов Алексей
Мы рождены для начала большого конца,
Мы придумали гнев и милость бога-отца...
Кто-то верит в Аллаха,а кто-то в Христа,
Кто-то пламенем жрёт,кто-то лоб разбивает об угол креста.
Нас продали с надеждой пороку в зачатье...
Мы пустые,что сладость и розовый цвет принимаем за счастье.
В крови лишь интриги власти плетутся до припадков Вождей.
Ползут в эльдорадо,слюной заливая паркет,
Ползут через трупы, рисуют портрет...
Ошибки не учат-в вонючей грязи череда поколений.
Ты только родился,а уже в ней по колено,
Позднее блевота разврата стегает по полу...
С низов поднимаясь всё выше теряешь опору.
Всегда говорили:"Нам ждать осталось не много...",
Пророки в безумстве кричали:"Бойся,страдай ничтожество,перед всемогуществом Бога!"
Другие давали календари,советы и предсказания.
Одни верят,другие склоняют голову перед сознанием.
Нам вчера открылась истина.
Человек глуп,поэтому ищет мистику.
Апокалипсис-это наше рождение для начала большого конца.

Мы придумали гнев и милость бога-отца...