Моей любимой мамочке посвящается

Ольга Винник
О, сколько в этом слове  чистоты!
А сколько правды, светлой без изъяна,
И это слово знает каждый, даже ты!
То слово,что зовется просто - мама!

Тебе бы посвятила все стихи!
И в честь твою пусть песни все звучат,
И беды все по жизни не страшны,
Пока сердца у матерей стучат!

Ты подарила мне любовь и нежность,
Ты научила просто человеком быть,
Ты рассказала множество секретов,
О, как же мамочка, мне всех их не забыть!!

На свете нет родней и ближе человека,
И нет того, кто будет так тебя любить,
Кто будет радоваться каждому успеху,
Тепло и ласку  внукам так дарить!

Пройдут года, мы вместе соберемся,
Как раньше, помнишь?Всей семьей!
И пусть шампанское рекою льется!
Мы будем отмечать, твой сотый юбилей!!

Мы подойдем с сестренкой,нежно так обнимем...
Все гости будут громко хохотать,
А я на ушко прошепчу спасибо!!!
За то, что ты такая замечательная мать!!!!