Крапленый туз

Эдуард Война
Тузы раскиданы и вот он туз бубеный
Козырно кинутый в экстазе волшебства
Одно не учтено - ведь он крапленый
Не вышел фокус и не будет торжества.

Лишь потому, что мы то в игры не играем
Где ставкой выставленна собственная жизнь
Когда нас грабят-мы грабителей свергаем
И тут прощение наше нужно заслужить!

Все потому что мы не каторжное быдло,
А что ни есть - его величество, Народ
И узурпаторам припомним все, что было
И не потерпим над собой наймитов сброд!

Эд Война Кишинев 18 марта 2012 года