Характер

Лариса Шалимова
Четыре стены, только мысли свободны
И могут лететь за тобой на край света!
Но мысли и те никому не угодны,
Когда на вопрос не получишь ответа.

Когда за окном невозможная слякоть,
Но только тебе всё равно – не пройдёшься...
Улыбка для всех, когда хочется плакать.
Запретный мой мир, моих слёз не дождёшься!

19 марта 2012 г.