В память о Педагоге Уваровой З. П

Светлана Афанасьева Зарубина
Она любила жизнь, детей и внуков.
И правнуков успела полюбить.
Ей не знакомо было слово"скука".
Во всём "зерно" умела находить.
Хоть голос не велик, дружила с пеньем.
Глаза не зорки...чтенью лучший друг.
На сплетников глядела с сожаленьем,
Как будто всё ей нравилось вокруг.
Коль обижали,не ответит тем же.
Похвалят - всех готова похвалить.
Всегда добро хотела видеть прежде.
Стремилась просто и достойно жить.
Стихи любила. Педагог от Бога.
Так искренно старалась всех согреть.
И не судил её Всевышний строго;
Позволив тихо, мирно умереть.
А память, что оставила в наследство,
Для всех награда будет из наград.
Ведь до седин она была из детства.
"Счастливая!" Пусть снова говорят.