Ночь

Кирьязов Дмитрий
А что теперь? А что теперь, когда?
Когда смеркается ночная мгла,
В которую ты правду не могла
Сказать: лгала, лгала, лгала.

Конечно знаешь, что придёт рассвет,
Когда угасло всё - ты в это веришь.
И утро принесёт нам свой ответ.
И гнев на радость ты тогда изменишь.