о тебе...

Мила Льева
...
а птицы на юг...         
а птицы с юга...          
а мысли ...о тебе...
с тобой душа
и сердце...
в переливе радуг             
...витражи...
луна и солнце...
два полукруга...
в призрачном
небе судьбы...
...миражи...
...
как же мы жили
с тобой
до сих пор...
друг без друга...
скажи...
твой голос
услышать хочу
очень-очень            
...а мысли все...   
...о тебе...
...о тебе...
...о тебе...
и днём
и в сумраке ночи...
...лишь
...о тебе...
...


.