Всего семь струн...

Икока Диво
Хочешь, буду твоей гитарой?
Осторожно!  Всего семь струн!
Словно пальцев твоих удары -
Каждый пламенный поцелуй...
Невозможное состоянье...
Растворенье...  Небытие...
Песни страсти во мне звучанье,
Дрожь и трепет на острие...
Забываю... Хочу... Не помню...
Только ты. Только я. Лишь здесь...
Взрыв струны отозвался болью...
Мир вокруг навсегда исчез...