Метаморфозы

Кирьязов Дмитрий
Метаморфозы.
Дождей в грозы.
Печалей в слёзы.
Цветов в мимозы.

Осколки в целое сложить,
Все черепки найдя по миру,
Все птичьи гнёзда перевить,
Всё проще, чем убрать квартиру.