ЕС. Германия

Кирьязов Дмитрий
Внимание, внимание!
Германия, Германия!
Оставив понимание,
Идёт на штурм сознания.

Её одну забросили,
Её одну забыли.
Германия, Германия
С тобою зря шутили.

Вы греки и испанцы?
Танцуете на шкафе?
Вы как не иностранцы!
Смотрите же - Люфтвафе!

Едите пасту с сыром?
Сиеста на весь день?
Вы спите, правя миром,
А деньги брать не лень?