Даже...

Катерина Колесова
Даже на крайнем севере
Меня грело твое внимание...
Так же редко,
Как пять лепестков клевера,
Бывает полное понимание:
Любовь целится метко.

Как у меня к тебе.
Как у тебя ко мне?...