Курьерское... отчетное

Ольга Марчевская
Доставил груз по назначенью -
Старушке-бабушке гармонь
На шестисотый день рожденья...
Две контрамарки в филармонь,
Для Баюна батон колбаски,
Избушке краски литров пять...
Нет, литров шесть избушке краски
И массажёрчик на кровать.    
Люминесцентную помаду,
От Zeptor новый самовар,
Четыре фунта шоколада
И ступу, как у суперстар.
Ну, вроде все...
Ах, да!От фирмы
Благоухающий букет,
На закусон пирог имбирный
И общий пламенный привет!!!


Ответ Василия Базилевича
на "Курьерское... отчетное."
http://www.stihi.ru/2012/07/23/411

Надысь прочла я в интернете
 курьера вашего отчет.
 Сколь лет живу на белом свете –
 такое вижу первый год.
 Во-первых, он большой нахал -
 меня старушкой обозвал!
 Прибавил лишних триста лет,
 нашелся тоже, Архимед!
 На кой, припёр он мне гармонь?
 (Отдам попу без страха).
 Заказ мой был, как в филармонь –
 син…- те…- за…- тор – Yamaha!
 Баюн воротит прочь мурло –
            мол, в колбасе все – ГМО.
 Избушка скачет, как петух –
 густой от краски русский дух!
 За самовар уж промолчу,
 в горшке я зелья кипячу.
 Про массажёрчик… жду момент
 всучить русалке, как презент.
            Спасибо очень за помаду-
            Кощей совет дал: "Попроси".
            Зачем мне столько шоколада,
            коль не прислали Хеннесси?
 Телом юна, душой нага,
            с приветом, Бабушка Яга.