Отпусти меня на улицу, мама!

Селиванов Сергей Вячеславович
Пусть на улице ночь, но горят фонари.
И поэтому в городе немного светлей.
Отпусти меня мама погулять до зари.
Обещаю тебе, что всё будет о,кей.

Отпусти меня на улицу, мама!

Мне шестнадцать уже, это больше чем сто!
Я не маленький мальчик, это значит пора.
Выходить из квартир, уезжать на авто.
Отпусти меня мама, погулять до утра!

Отпусти меня на улицу, мама!

Там, за дверью весна, мне очень надо идти.
Да, я знаю, что поздно, что на улице ночь.
Но родная моя, умоляю пойми.
Отпусти меня мама, проводить чью-то дочь.

Отпусти меня на улицу, мама!


сергей/11/2013.